Jogja merupakan salah satu kota ter-ramai di Indonesia. Adapun keramaian tersebut dikarenakan banyaknya pendatang ke kota tersebut dengan berbagai tujuan. Mulai dari untuk menuntut ilmu, traveling, bekerja, merantau, atau yang lainnya. Bahkan, kepadatan kota Jogja tampaknya akan terus bertambah kian hari. Itulah mengapa banyak sekali laundry express ternama di Jogja. Hal ini demi menjawab kebutuhan pasar.

Apalagi nih, di tengah padatnya kegiatan, tidak sedikit masyarakat yang membutuhkan jasa laundry. Terlebih lagi orang-orang yang bekerja di kantor. Di mana, ketika sudah pulang ke rumah, inginnya hanya istirahat. Sampai tidak ada waktu untuk mencuci. Nah, bagi Anda yang merasakan hal yang sama, tidak ada waktu untuk mencuci pakaian, berikut adalah 7 laundry express ternama di Jogja dirangkum oleh tim J&T Paketmu.

Laundry Express Ternama di Jogja

Lihat pula: Mengenal Apa itu Reddoorz

Ibra Laundry Express

Laundry express ternama di Jogja yang pertama adalah bIbra express. Laundry satu ini menawarkan beberapa pilihan. Yakni express 2 jam, 4 jam, 6 jam, dan ada juga yang 1 hari. Lokasinya adalah di Jalan Jlagran Lor. Nomor 17, Pringgokusuman, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta. Mereka beroperasional dari pukul 07:00 hingga 21:00 WIB.

Buka setiap hari. Jika ingin menghubungi mereka, Anda dapat menelpon ke nomor 083869966676. Laundry express satu ini adalah expressnya para mahasiswa dan masyarakat Jogja. Karena mereka menawarkan berbagai keunggulan. Menariknya, Laundry Express telah terdaftar ke member of Asosiasi Laundry Indonesia loh. Kalau laundry di sini, dijamin puas. Karena selain hasilnya yang memuaskan, staf-staf yang akan melayani kamu juga ramah-ramah.

Falisha Laundry

Laundry yang kedua adalah Falisha Laundry Express. Laundry Falisha hanya menawarkan beberapa pilihan express, yakni selama 3 jam. Bagi Anda yang sedang traveling di Jogja, tentu ukuran laundry selama 3 jam masih tergolong sangat worth it. Falisha Laundry Express menawarkan pelayanan yang sangat wajib kamu coba.

Lihat pula: Simbol Remote AC Samsung Terbaru

Salah satunya adalah layanan berupa antar jemput laundryan kamu loh. Kalau kamu cek di Google, mereka sudah mendapatkan review lebih dari 1000 dengan bintang 5 dong. Ketika laundry di sini, kamu akan mendapatkan pelayanan yang sangat baik. Karena mereka akan mencuci pakaian kamu dengan sangat hati-hati. Atau, jika kamu ingin pilihan express lainnya juga bisa. Yaitu ada yang 5 jam, 7 jam, dan seharian. Falisha Laundry Express berlokasi di Jalan Kaliwaru, Nomor. 27, Condongcatur, Kecamatan Depok, Sleman. Mereka buka dari jam setengah delapan hingga setengah 9 malam. Bukanya setiap hari ya.

Simply Fresh Laundry

Simply fresh Laundry express berlokasi di Jalan Kaliurang, km. 5.2 Nomor. A20. Mereka buka selama 24 jam loh. Jadi, kapanpun kamu mau laundry, bisa banget ke Simply Fresh Laundry. Tempatnya tergolong bagus. Mereka menawarkan pelayanan yang sangat bagus. Nggak heran deh kalau banyak orang yang memberikan rating 5 kepada mereka.

Cleanpro Laundry Express

Image
Akun IG @Cleanprojogja

Laundry express ternama di Jogja yang juga buka selama 24 jam adalah Cleonpro Laundry Express. Bagi kamu yang ingin hasil laundry bisa selesai dalam waktu pengerjaan 1 jam, maka Cleonpro ini. Di mana lagi ka nada laundry express yang bisa sekilat ini. Lokasinya sangat strategis lagi.. Karena deket banget sama UIN. Lokasinya ada di Jalan Colombo, No. 120 Karang Malang, Caturtunggal, Depok, Sleman.

Citra Laundry Express

Citra Laundry Express menawarkan layanan berupa express 2 jam, 4 jam, hingga 24 jam. Selain itu, mereka juga menawarkan layanan reguler selama 2 hari. Tenang, hasilnya dijamin memuaskan. Nggak bakalan mengecewakan deh. Lokasi laundry express ternama di Jogja satu ini adalah di Jalan Petung, Demangan Baru, Caturtunggal, Depok, Sleman. Lokasinya sangat strategis loh. Mereka buka lebih pagi daripada yang lain. Yaitu dari pukul 06 pagi hingga 10 malam.

Saka Laundry Express

Saka Laundry Express berlokasi di Jalan Ringroad Selatan, Ngaglik, Giwangan, Umbulharjo. Yogyakarta. Buka dari pukul 06:30 sampai 23;30. Mereka menawarkan layanan express selama 4 jam. Hasilnya dijamin berkualitas. Wangi, bersih, dan selalu ontime. Selain itu, ada juga penawaran berupa antar jemput secara gratis.

Bintang Laundry

Laundry express ternama di Jogja yang terakhir adalah Bintang Laundry. Bintang laundry memberikan layanan berupa laundry kiloan kilat, regular, ataupun express. Mereka juga menawarkan layanan antar jemput cucian Anda. Jadi, Anda tidak perlu khawatir pakaian tidak kering ketika musim hujan ya. Karena Bintang Laundry bisa menjadi solusinya cukup dengan kirim chat via aplikasi WA GB terbaru.

Nah, itulah dia 7 laundry express ternama di Jogja yang bisa banget kamu gunakan ketika sedang butuh. Tinggal hubungi aja nomornya, dan tunggu di rumah, maka pihak laundry yang akan menjemput dan mengantar kembali pakaian Anda. Gimana, enak banget kan? Kalau buat yang traveling di Jogja, kamu bisa banget mencatat nama laundry-laundry di atas ya. 

Tagged in:

, ,